CEPOC

Proyectos de investigación asociados a capital humano

- 2012-2015. Micropartículas de extractos de cáscara y semilla de granada (Punica granatum) con efecto antibacteriano para su aplicación en arilos y hortalizas minimamente procesadas. FONDECYT Postdoctorado 2013. Investigador. Dr. Andrés Bustamante (Patrocinador: Dr. V. Escalona).
- 2012-2013. Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad nutricional y organoléptica de papa nativa. 3130363 FONDECYT Postdoctorado 2013. Investigador. Dra. Ana Cecilia Silveira (Patrocinador: Dr. V. Escalona).
- Septiembre 2011 – Septiembre 2014. Efecto del Procesamiento Mínimo sobre la Manifestación de Aromas, la Calidad Funcional-Nutricional y Actividad Enzimática en Frutas. Programa de Inserción de Capital Humano Avanzado en la Academia (CONICYT). Unidad principal (Ref. 791100025). Investigador. Dr. Javier Obando (Patrocinador: Dr. V. Escalona).
- Diciembre 2010 – Diciembre 2013. Tecnologías Innovadoras que Maximizan la Retención de las Propiedades Funcionales de Brotes de Hortalizas y Germinados.  Programa de Inserción de Capital Humano Avanzado en la Academia (CONICYT). Unidad principal (Ref. 79100005). Investigador: Dra. Cielo Char (Patrocinador: Dr. V. Escalona).
- Oct. 1 2009-  Sept. 30, 2012. Efecto del procesamiento mínimo sobre la manifestación de aromas y calidad funcional en frutas. Postdoctoral  FONDECYT.  Investigador: Javier Obando (Patrocinador: Dr. V. Escalona).

Taller Internacional

27 y 28 de noviembre de 2017

Más Información