CEPOC

María Luisa Tapia Figueras

Ingeniero Agrónomo, mención Fitotecnia de la Universidad de Chile (1976). El año 1982 cursa un Diplomado en Nutrición Mineral de los Vegetales (Facultad de Ciencias Básicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile). En 1985-1986 realiza un curso de especialización en horticultura en la Universidad de Pisa, Facultad de Agronomía (beca otorgada por el gobierno italiano). Magíster en Ciencias Agropecuarias, Mención Producción Frutícola, Universidad de Chile (2000). Profesor Adjunto del Departamento de Producción Agrícola de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.

Alcance profesional:
Asesor técnico de numerosas empresas agrícolas nacionales pequeñas, medianas y grandes en aspectos relacionados con producción, manejo, calidad de los productos a cosecha y manejo postcosecha de hortalizas destinadas a mercados internos y de exportación; endibia, espárrago, cebolla, ajo, tomate, pimiento, lechuga, alcachofa, entre otras. Asesor técnico de empresas hortícolas extranjeras. Consultor de empresas privadas y organismos internacionales,  en calidad de experto en hortalizas.

Taller Internacional

27 y 28 de noviembre de 2017

Más Información